[開鎖換鎖LOCKSMITH] 鎖匠的歷史

鎖匠服務的大部分歷史可以追溯到中世紀鐵匠的存在。換鎖服務鐵匠是手工加工金屬和鋼鐵的工人,他們最常為士兵和馬匹製造武器和盔甲,開鎖服務並為他們的馬匹製造馬蹄鐵。24小時開鎖服務隨著歲月的流逝,人們不可避免地需要製作簡單的金屬鎖和鑰匙。較高的犯罪率是發明鎖的一個主要因素——人們需要一種設備來保護他們的家和個人財物。因此,鎖匠的服務演變成一個更大的行業。

早在 1930 年代初期,第一台複雜的鎖便建成並推向市場。通過以前的基本設計,鎖質量的升級變得更加難以盜竊和盜竊。隨著入室盜竊和盜竊犯罪的再次增加,對鎖匠的需求變得越來越大。正是在此期間,鎖匠被特別認為是社區的必需品。雖然金屬鎖在過去聞所未聞,但歷史表明,即使在聖經時代,鎖已經存在。它們是用木頭粗製而成的,用來密封大門和大門,防止敵人進入。古時候的人們會從內部對大門或門設置木條,以試圖使用安全的基本原則來防止不速之客進來。

在埃及一座宮殿的廢墟中發現了最古老的機械鎖。它由安裝在兩個表面上的兩個橫桿組成,只有一個鑰匙孔可以禁用它。它是通過將銷釘插入橫桿上的小孔來操作的,這樣一旦銷釘固定到位,門就會被鎖定。為了解鎖門,將鑰匙插入鑰匙孔,將先前掉落的銷推開。鎖匠行會成為普遍的協會,但在 14 世紀,只有成功展示其發明的鎖匠才能晉升為鎖匠大師。可悲的是,公會最終控制了所有鎖匠,並在定價和設計方面製定了嚴格的規定。腐敗成為導致這些美麗鎖具進步的一個傲慢因素。

在第二次世界大戰期間,鎖匠變得很難找到,因為他們要么被徵召入伍,要么在人類最基本的需求甚至難以獲得的情況下過於關注激烈的戰爭。由於經濟下滑,他們的收入也急劇下降,儘管一些鎖匠繼續他們的生意。如今,鎖匠服務遍布全球。出於安全目的,許多公司已經開始批量生產大量設備。鎖現在被視為標準商品,幾乎可以在任何地方購買。鎖匠也擴展了他們的專業知識:銷售、安裝、更換和修理鑰匙和鎖是目前鎖匠提供的一些主要服務。

開鎖換鎖LOCKSMITH, 開鎖, 換鎖, 開鎖服務, 換鎖服務, 24小時開鎖服務, 開夾萬, 電子鎖

開鎖,換鎖及開夾萬專家,我們熱心為客戶服務,服務範圍遍佈全香港,不論遠近,我們都會提供最優質的開鎖服務,24小時開鎖服務,只要你有需要,我們都樂意服務。

我們提供專業優質的開鎖服務,擁有多年開鎖及鎖類工程經驗,我們以最低破壞及不損門的結構和外觀的開鎖方式來開鎖,以客為本提供24小時18區專業開鎖服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s