[開鎖換鎖LOCKSMITH] 鎖匠的職業

制鎖和開鎖的藝術和科學由鎖匠進行開鎖服務,該行業被稱為鎖匠。換鎖服務

有時,被稱為安全工程,一種成熟的破解鎖和安全系統的方法被稱為開鎖。24小時開鎖服務自中世紀以來,製造鎖的技術一直沒有改變。基本技術涉及“針式不倒翁”方法。因此,傳統鎖匠的角色並沒有太大變化。然而,隨著一般技術以及數字和激光技術的出現,安全系統已經發生了變化。很自然,今天的安全工程師,他被稱為更擅長激光和計算機或數字系統,而不是傳統的鎖。

在過去,一個鎖匠會一個人做一把鎖。使用文件和錘子工作數小時會產生一個鎖。今天,製造鎖的方法已經改變。使用相同的基本設計,每個鎖都有一個零件。鎖匠的角色也發生了變化,如今他更多地從事維修工作而不是製造工作。

儘管他們在生產領域的作用有所減少,但某些專業領域,如家庭金庫,仍然是傳統鎖匠的領域。因為這些是專門設計的複制機會,就像在流水線環境中生產的鎖一樣。

鎖匠在商業陳列室工作,他們可能在車輛中四處走動並進行內部維修,受僱於公司或法醫鎖匠,他們的工作是調查盜竊和挖掘調查證據。

出現了新一代的安全工程師或電子鎖服務鎖匠。他們將為安全公司工作,並設計用於訪問控制的整個安全系統。鎖匠將評估安全級別、威脅並根據威脅級別設計安全計劃。安全級別越高,它變得越昂貴。鎖匠必須為客戶在成本和安全級別之間進行權衡。

鎖匠的職業也變得專業化了。專門經營家用鎖和鑰匙、汽車鎖的鎖匠是很常見的。許多人已成為安全顧問。鎖匠今天可以獲得各種認證級別,具體取決於他的技能水平、專業領域和經驗。

鎖匠大師是聲稱擁有全方位技能的鎖匠兄弟會創造的術語。但是,現在許多國家都堅持要求一定的認證和註冊要求,才能讓鎖匠使用 Master Locksmith 的標籤。

由於數字鎖等技術創新導致工作範圍縮小,鎖匠現在將工作範圍擴大到門五金、門窗框架、門鉸鍊和電擊。

鎖匠使用的一些常用術語是:咬合、螺栓樁、更換鑰匙、鑰匙空白、鑰匙代碼、鑰匙起源、鑰匙相關性、鎖匠、梅森鑰匙系統、萬能鑰匙、Rekey、剪切線、修身吉姆(開鎖器)、張力扳手,管狀鎖鎬。

開鎖換鎖LOCKSMITH, 開鎖, 換鎖, 開鎖服務, 換鎖服務, 24小時開鎖服務, 開夾萬, 電子鎖

開鎖,換鎖及開夾萬專家,我們熱心為客戶服務,服務範圍遍佈全香港,不論遠近,我們都會提供最優質的開鎖服務,24小時開鎖服務,只要你有需要,我們都樂意服務。

我們提供專業優質的開鎖服務,擁有多年開鎖及鎖類工程經驗,我們以最低破壞及不損門的結構和外觀的開鎖方式來開鎖,以客為本提供24小時18區專業開鎖服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s