[開鎖換鎖LOCKSMITH] 鎖匠執照要求

鎖匠不是僅僅複製現有鑰匙的人。他經營或擔任安裝、維修、換鎖服務開鎖和製造鎖鑰匙的企業的僱員。成為鎖匠有兩種方法。一種是就讀貿易學校,開鎖服務另一種是獲得美國聯合鎖匠或 ALOA 的證書。美國有 13 個州需要鎖匠執照。因此,24小時開鎖服務您應該與您所在州的商業服務部門確認成為持牌鎖匠必須滿足的各種先決條件。一些縣還需要許可證,因此建議向離您最近的縣許可部門查詢。許多城市也是如此。您可以聯繫您所在城市的許可部門,了解您是否真的需要獲得許可。它’

如果您想經營鎖匠業務,則需要鎖匠營業執照。另一方面,如果您想作為員工工作,則需要獲得鎖匠員工執照。鎖匠營業執照申請表中必須提及業務經理的姓名。業務中的每個申請人都將被單獨評估。對於鎖匠業務和鎖匠員工執照,您都必須通過司法部和聯邦調查局進行犯罪背景調查。一般來說,如果您之前曾被判犯有任何罪行,您將不會獲得執照。除了這兩個許可證之外,如果您打算安裝報警系統,您還需要一個報警系統安裝許可證。

要獲得鎖匠業務學徒資格,您應該完成基礎鎖匠課程。雖然鎖匠不一定要獲得證書,但 ALOA 和保險箱技術員協會會提供批准課程的結業證書。完成課程並通過考試後,您將獲得認證鎖匠的稱號。此外,加入 ALOA 和 Safe and Vault Technicians Association 可以幫助您獲得最新的行業更新,從而有機會繼續您的教育。同樣,在許多州,擔保是可選的,但由於只有具有模範性格的人才能通過擔保機構發布擔保,您可以通過獲得證書和成為擔保鎖匠來提高客戶的信心。

除了獲得相應的執照和課程結業證書外,還必須掌握鎖具維修和設計各方面所需的實用技能。作為訓練有素的鎖匠,您可能會被要求安裝、拆卸、修改或修理任何鎖具。因此,您應該對剪切新鍵和重置組合有深入的了解。因此,作為學徒工作以獲得實踐經驗非常重要。即使在經濟困難時期,鎖匠也有很多工作機會,對於那些對該領域有濃厚興趣的人來說,鎖匠是一個很好的職業選擇。

開鎖換鎖LOCKSMITH, 開鎖, 換鎖, 開鎖服務, 換鎖服務, 24小時開鎖服務, 開夾萬, 電子鎖

開鎖,換鎖及開夾萬專家,我們熱心為客戶服務,服務範圍遍佈全香港,不論遠近,我們都會提供最優質的開鎖服務,24小時開鎖服務,只要你有需要,我們都樂意服務。

我們提供專業優質的開鎖服務,擁有多年開鎖及鎖類工程經驗,我們以最低破壞及不損門的結構和外觀的開鎖方式來開鎖,以客為本提供24小時18區專業開鎖服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s