[開鎖換鎖LOCKSMITH] 汽車鎖匠必備工具

儘管在世界許多地方,鎖匠是一個鮮為人知的職業換鎖服務,但鎖匠仍是社會的重要組成部分。許多人通常沒有意識到的是,憑藉他們的技能和經驗,開鎖服務鎖匠可以做出令人難以置信的事情——這些事情對人們來說意味著安全、保障和安心。24小時開鎖服務為了幫助鎖匠有效地發揮作用,他需要使用正確的工具。

以下是鎖匠有效執行工作的基本工具。它們幫助鎖匠操縱、重新佈線、修復和打開不同複雜程度的安全系統。

鑰匙提取器。顧名思義,這個工具可以讓鎖匠找回卡在鎖裡的壞鑰匙的一部分。它還可以用於清除卡在鎖內的異物,這會阻止鑰匙完成其工作並打開鎖。

手動開鎖槍。有時簡稱為撬槍,這是最古老的鎖匠工具之一,已經存在了大約一千年。電動版本現在也被廣泛使用。這是通過對鎖的底部銷施加突然的壓力以足夠的力推擠上部銷,導致它們跳躍,並且 – 瞧 – 鎖打開。

插頭微調器。在鎖被篡改或鎖匠出於維修或維護原因使用鎖之後,鎖匠使用此工具將銷重新對准其正確位置。該工具允許鎖匠提升和移動鑰匙塞。

耙選。這是鎖匠的最愛,因為它是最容易操作的工具之一。它們有一個看起來像耙子的機構(因此得名),當它快速穿過剪切線時,可以讓扭力扳手打開鎖。

苗條的吉姆或苗條的墊片。鎖匠的另一個基本工具是薄墊片,一種在底部有一個槽口的扁平彈簧鋼。它用於在不使用鑰匙或開鎖器的情況下打開汽車門,方法是在車窗玻璃和擋風雨條之間滑動,這樣工具底部的凹口可以抓住操作門的槓桿和桿,使其打開。

扭力扳手。扭力扳手是任何鎖匠的必備品。這是一種扁平的 L 形鋼工具,鎖匠經常與其他工具一起使用。鎖匠使用它們將銷釘固定在鎖內,同時施加適當的壓力並到達剪切線以釋放鎖。大多數鎖匠都有這三種類型(輕型、中型或剛性),用於各種情況。

以上只是鎖匠使用的一些最基本的工具。對於更複雜的問題,例如涉及電子或多級安全鎖的問題,鎖匠可以選擇使用專門的和/或計算機化的工具。這些通常具有掃描儀和數字化功能,可幫助找出和操作特別複雜的鎖。其他工具不僅可以讓鎖匠破解鎖,還可以創建定制的安全系統。

開鎖換鎖LOCKSMITH, 開鎖, 換鎖, 開鎖服務, 換鎖服務, 24小時開鎖服務, 開夾萬, 電子鎖

開鎖,換鎖及開夾萬專家,我們熱心為客戶服務,服務範圍遍佈全香港,不論遠近,我們都會提供最優質的開鎖服務,24小時開鎖服務,只要你有需要,我們都樂意服務。

我們提供專業優質的開鎖服務,擁有多年開鎖及鎖類工程經驗,我們以最低破壞及不損門的結構和外觀的開鎖方式來開鎖,以客為本提供24小時18區專業開鎖服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s