[開鎖換鎖LOCKSMITH] 監管汽車鎖匠的法律

美國沒有針對鎖匠的聯邦立法,換鎖服務儘管在各個州、開鎖服務城市和直轄市頒布了一些法規來控制鎖匠和鎖匠企業或機構的專業、行為和合同。24小時開鎖服務

有 13 個州要求該州其他城市和直轄市的鎖匠獲得許可。該州 2004 年的《私人偵探、私人警報、私人保安、指紋供應商和鎖匠法》禁止個人或機構在沒有獲得州專業監管司 (DPR)。

該法律有相當嚴格的指導方針,旨在確保鎖匠的榮譽和專業性。根據該法案,鎖匠只有在年滿 18 歲、未曾犯有任何重罪、品德良好、身心健康、不酗酒或吸毒者的情況下才能獲得執照,沒有不光彩地從美國武裝部隊退伍,並通過了 DPR 授權的執照考試。他還必須提交指紋、一般責任保險證明以及許可費。如果他違反本法中的任何規定,他的執照可能會被吊銷。

獲得汽車鎖匠機構許可證的要求同樣嚴格,甚至更嚴格。它要求該機構的所有鎖匠都獲得許可,並且所有員工都具有良好的道德品質。該法案還要求機構支付常規費用並對其所有員工的行為承擔全部責任。

2004 年的《鎖匠法》也明確規定了鎖匠的培訓和再教育,鎖匠機構必須為其所有員工提供至少 20 小時的培訓。該州要求伊利諾伊州其他城市和直轄市的所有鎖匠都了解公共安全實踐和標準,如生命安全規範和建築規範中所述。20 小時的培訓還必須包括一門實用的鎖匠課程。這應該能夠傳授給鎖匠規章制度以及關於主鍵控、鑰匙記錄和密碼、鑰匙坯和鑰匙槽以及專業安裝的技能培訓和研討會。培訓還涉及職業道德。

道德研討會只是該州努力執行有關全州有執照的鎖匠正確行為的明確和嚴格的要求和指導方針的一部分。該法案與《消費者欺詐和欺騙性商業行為法》一起制定了法規,確保鎖匠的行業和技能得到適當補償,同時確保客戶享有公平商業行為的權利。

這兩項法律就適當的專業身份、服務費、計費和付款提供了指導。為了保護鎖匠和客戶,必須正確記錄鑰匙的繞過、操縱、起源和復制,並附有客戶提交的字序副本。任何違反這兩項行為所支持的標準的行為都可能導致紀律處分或吊銷執照。

開鎖換鎖LOCKSMITH, 開鎖, 換鎖, 開鎖服務, 換鎖服務, 24小時開鎖服務, 開夾萬, 電子鎖

開鎖,換鎖及開夾萬專家,我們熱心為客戶服務,服務範圍遍佈全香港,不論遠近,我們都會提供最優質的開鎖服務,24小時開鎖服務,只要你有需要,我們都樂意服務。

我們提供專業優質的開鎖服務,擁有多年開鎖及鎖類工程經驗,我們以最低破壞及不損門的結構和外觀的開鎖方式來開鎖,以客為本提供24小時18區專業開鎖服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s