如何充分利用您的起重機

典型的起重機由數百個不同的部件組成,它們協同工作以完成一些強大的起重任務塔式起重機 (Tower Crane)。因此,人字吊臂起重機 (Derrick Crane)為了確保起重機運行良好且不受干擾,定期對其進行保養和維護至關重要。任何建築項目經理都必須非常小心地儲存一定數量的必要起重機備件。現代快速完成建築項目的需求意味著承包商無法承受太長時間停止起重機的費用。

保持可靠的起重機備件庫存

雖然起重機可以承受一些非常繁重的任務和困難的條件,但持續使用的磨損並不是不可想像的。雖然受控和監督使用可以確保起重機的使用壽命更長,但承包商不應該在安全使用或本能上冒著起重機功能的風險。從特定的螺栓到車輪、操縱桿、氣缸和製動器,承包商必須首先研究需要更換的物品和起重機備件。對於大多數承包商來說,採購起重機備件可能並不容易,因為市場上的供應商數量相對較少。

認真對待定期維修

起重機需要定期維護,以確保您的建設項目順利進行。根據起重機的性質和工作量,需要遵循特定的維修制度。對於備用或輕型服務起重機,每年維修一次就足夠了。然而,對於嚴重或連續服務的起重機,必須每季度進行一次服務。最佳行業標準規定,起重機應由至少 10,000 小時經驗豐富的檢查、維護、維修和設備改造的熟練工人進行維修。

為正確的工作選擇正確的起重機

為了確保更長的使用壽命和更好的功能,採購合適的起重機至關重要。在做出最終決定之前,必須分析項目的性質和工作強度。大型起重機肯定對小型建築沒有好處,而小型起重機也無法建造巨型結構。對於動態項目,某些起重機備件也可以用作另一台起重機的替代品,從而消除了不必要地採購更多起重機的需求。

將您的起重機改裝為現代解決方案

傳統上,起重機是使用柴油或化石燃料運行的。再次,採購起重機的昂貴成本使其難以更換。因此,建設項目往往別無選擇,只能在燃料上花費大量資金。然而,承包商現在可以選擇通過改造來使用他們的舊起重機。該公司還為新系統生產備件,確保承包商可以從新技術中受益,而不必擔心中斷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s