橋式起重機初學者指南

由於目前的經濟形勢,許多製造企業正在關閉,人字吊臂起重機 (Derrick Crane)英國每週都有幾個車間關閉。塔式起重機 (Tower Crane)

隨著這個日益嚴重的問題,大量這些舊工廠設備被放入樟腦丸或作為其他東西重複使用。問題是這些裝置中有很多在車間屋頂上安裝了橋式龍門起重機,出於健康和安全原因,它們不能原樣保留。

它們需要被移除,但這是專家的工作。鋼結構的重量可能為 20 或 30 噸,在空中高達 30 米,因此梯子和運輸車實際上無法勝任這項工作。

您需要的是一家擁有正確執行工作所需知識和設備的專業公司。

專門從事各種類型的橋式起重機、擺動臂架和龍門起重機的公司很少,但如果你需要的話,你可以從你那裡購買二手起重機,因為這意味著你可以有效地拆除起重機一無所獲,您甚至可以為此獲得報酬。

橋式起重機有時被稱為橋式起重機、單樑起重機、雙樑起重機或龍門起重機,並通過英國工業在各種工業市場的大小工廠單元中使用。

典型的車間橋式起重機由平行的跑道和一個橫跨車間寬度的行進橋組成。這允許電動鍊或繩索葫蘆,即進行提升的部分,以電動方式在橋樑之間移動。

當人們想到起重機時,他們通常會想到建築工地塔式起重機或卡車後部使用的類型,但橋式起重機主要用於製造業或生產線用途。

在工廠單元或車間安裝橋式起重機或懸臂起重機具有經濟意義,因為它們可以使用多年,並且租用移動式起重機進行大量重型起重的成本令人望而卻步。

橋式起重機現在技術先進得多,近年來在提高性能和安全性方面取得了長足的進步。這些現代起重機製作精良,如果定期正確維修,它們將持續使用數十年。現代橋式起重機更容易維護和操作。

它們是各種不同的起重和橫向行駛速度,在加速和製動參數方面具有不同的性能,具體取決於您打算使用起重機的目的。您聘請的專家團隊應具備所有行業要求,並能夠就您可能感興趣的任何車間起重設備的適用性向您提供建議。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s