使用正確類型的起重機降低和提升物體

無論您是在談論Fassi Cranes還是其他類型的起重機,塔式起重機 (Tower Crane)它們的功能基本上都是相同的。人字吊臂起重機 (Derrick Crane)起重機是使用簡單的機器集合來降低和升高物體並在水平方向上移動它們的機構。它們配備有滑輪、鏈條、長袍、電纜或繞線器。捲繞機和滑輪都是滑輪的類型。

你可以用起重機做的升降機

船用起重機和其他類型的起重機使用組合機器,這些機器很容易提升物體並在機械上獲得優勢。用於平衡式起重機,首先是槓桿。起重機的橫梁在支點處保持平衡,使您可以用最小的力舉起重物。還有一些懸臂式起重機使用滑輪在機械上獲得優勢。所有起重機都使用滑輪,在這種情況下,機械優勢主要來自滑輪。起重機能夠舉起物體的另一種方式是使用圓柱形液壓裝置,通過驅動懸臂、平衡或直接驅動。

使用起重機的水平運動

起重機的水平移​​動可以通過兩種方式中的一種來完成。在旋轉樞軸上,第一種方法是安裝整個設備,然後擺動橫梁或承重臂。這在移動式起重機和一些固定式並用於建築的起重機中很常見。另一種方法是沿著動臂本身在軌道上前後滾動負載。這在鐵路堆場和港口固定起重機中很常見。例如,阿特拉斯起重機能夠提供範圍廣泛的大、中、小型汽車裝載起重機,還可以提供包括鐵路、履帶式物料搬運和輪式在內的挖掘機,讓您的工作更安全、更有效。

起重機穩定性

對於起重機,穩定性是一個重要的考慮因素。當整個運動在底座處為零時,起重機是穩定的。作為一個實際的問題,這表明起重機的額定負載大小需要小於起重機翻倒所需的負載大小。在美國,移動式起重機只能舉起起重機翻倒所需重量的 85%。這個餘量解釋了可能的不穩定性,這種不穩定性是由於移動起重機碰巧坐在上面而引起的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s