強制驗樓計劃及強制驗窗計劃作業守則-註冊承建商

強制驗樓計劃及強制驗窗計劃作業守則-註冊承建商

獲 委 任 進 行 在 強 制 驗 樓 計 劃 下 所 需 的 糾 正 及 修 葺 工 程 的 承 建 商 , 須 為 當 時 名 列 於 建 築 事 務 監 督 根 據 《 建 築 物 條 例 》 備 存 的 一 般 建 築 承 建 商 名 冊 或 有 資 格 進 行 有 關 糾 正 及 修 葺 工 程 並 名 列 在 小 型 工 程 承 建 商 名 冊 的 註 冊 承 建 商 。

註 冊 小 型 工 程 承 建 商 有 資 格 進 行 屬 於 他 們 已 註 冊 的 級 別 、 類 型 及 項 目 的 小 型 工 程 。

在 不 牴 觸 《 建 築 物 條 例 》 的 其 他 條 文 的 原 則 下 , 獲 委 任 進 行 糾 正 及 修 葺 工 程 的 註 冊 承 建 商 須 確 保 其 獲 委 任 負 責 的 樓 宇 部 分 已 變 得 安 全 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s