強制驗樓計劃及強制驗窗計劃作業守則-外部構件及其他實體構件覆蓋層

強制驗樓計劃及強制驗窗計劃作業守則-外部構件及其他實體構件覆蓋層

覆 蓋 層

註 冊 檢 驗 人 員 須 認 明 以 下 欠 妥 之 處 及 任 何 其 認 為 涉 及

安 全 問 題 的 其 他 欠 妥 之 處 :

( a )  移 位 的 覆 蓋 層 板 ;

( b ) 出 現 裂 縫 或 鬆 脫 的 覆 蓋 層 板 ;

( c )  欠 妥 的 密 封 接 縫 ;

( d ) 銹 漬 ; 以 及

( e )  銹 蝕 的 錨 定 物 或 金 屬 架 。

除 非 從 外 部 檢 驗 中 發 現 明 顯 的 欠 妥 之 處 或 銹 蝕 跡 象 , 否 則 無 須 檢 驗 錨 定 物 或 隱 藏 的 金 屬 架 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s